Combina com tudo! Bolinho salgado de milho fit na air fryer para o café da manhã – receita fácil de poucos ingredientes
Esse bolinho de milho é perfeito para o café da manhã, porque é uma receita simples e fácil de poucos ingredientes. O bolinho fica uma delícia e combina com manteiga, requeijão, queijo ou qualquer outro ingrediente que você deseje misturar. É uma ótima alternativa ao pão tradicional de trigo. Experimente e bom apetite!

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Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional, para dar mais sabor)
Passo a passo
- 1 Se for usar o milho enlatado, escorra bem a água. Em um processador ou liquidificador, bata o milho, o ovo, o óleo de coco, a farinha de aveia, o fermento, o sal e a pimenta.
- 2 Com a ajuda de uma colher, modele pequenos bolinhos e coloque-os em uma assadeira ou papel manteiga para não grudar. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer.Preaqueça a airfryer a 180°C por 3 minutos. Deixe assar por cerca de 10 minutos e pronto.