Como combinar carne suína com massas? Confira esta receita especial

Massa e carne suína em uma combinação inesperada! Aprenda a receita de spaghetti com lombo de porco agridoce e surpreenda-se com o sabor.

Divulgação/Pilar - Imagem de Spaghetti com Lombo de Porco Agridoce
Foto: Divulgação/Pilar / Imagem de Spaghetti com Lombo de Porco Agridoce
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de spaghetti (500g)
  • 500g de lombo de porco temperado em cubos
  • 200g de pimentão amarelo em cubos
  • 200g de pimentão vermelho em cubos
  • 150g de cebola em pétalas
  • ½ abacaxi em cubos
  • 300g de catchup
  • 50ml de molho shoyu
  • 20ml de azeite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 200ml de água

Passo a passo

  1. 1 Aqueça o azeite em uma panela e refogue o lombo de porco até dourar levemente, cerca de oito minutos.
  2. 2 Acrescente a cebola e deixe refogar por mais dois minutos. Adicione os pimentões e mexa por um minuto.
  3. 3 Junte o abacaxi e, em seguida, o catchup, o shoyu, o açúcar e a água.
  4. 4 Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos até que o molho fique encorpado.
  5. 5 Enquanto isso, cozinhe o spaghetti em água fervente até o ponto “al dente”.
  6. 6 Escorra a massa e misture ao molho com o lombo, envolvendo bem todos os ingredientes. Sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria