Como fazer arroz carioca? Veja maneira muito rápida e fácil
O arroz carioca é um prato típico da culinária do Rio de Janeiro, e é conhecido por sua simplicidade e sabor.
                                    
                                                                                                Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz branco
 - 4 xícaras de água fervente
 - 1 cebola pequena picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 cenoura média ralada
 - 2 colheres de sopa de óleo
 - Sal a gosto
 
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
 - 2 Adicione a cenoura ralada e refogue por mais alguns minutos
 - 3 Acrescente o arroz e refogue por mais alguns minutos.
 - 4 Adicione a água fervente e o sal. Misture bem.
 - 5 Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por alguns minutos antes de servir
 - 6 Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até a água secar.