Como fazer Bolo de Mandioca fácil e delicioso
Esse bolo de mandioca é uma receita deliciosa, fácil de fazer e com um sabor inconfundível. É uma ótima opção para um lanche da tarde ou para acompanhar o café da manhã.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de mandioca ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 pacote (50g) de coco ralado
- 1 pacote (50g) de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo.
- 2 Acrescente a mandioca ralada à mistura e misture bem.
- 3 Peneire a farinha e o fermento sobre a massa e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Adicione o coco ralado e o queijo ralado e misture novamente.
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.