Como fazer bolo de tapioca simples, cremoso e sem forno

Que tal um delicioso bolo de tapioca super cremoso e que nem precisa ir ao forno? Essa receita é fácil, irresistível e perfeita para diversas ocasiões. A sobremesa vai te conquistar pela praticidade e o sabor! Confira o passo a passo.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500ml de leite quente
  • 500 g de tapioca granulada
  • 200g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misturar bem a tapioca e o açúcar. Gradualmente, adicione o leite quente, mexendo continuamente.
  2. 2 Assim que a mistura começar a engrossar e adquirir uma consistência cremosa, cubra e deixe descansar por 10 minutos para que a tapioca hidrate.
  3. 3 Após o tempo de descanso, adicione o coco ralado e o leite de coco à mistura, incorporando bem com uma colher ou espátula.
  4. 4 Unte uma forma com leite condensado e despeje a massa nela.
  5. 5 Leve à geladeira para firmar por no mínimo 2 horas.
  6. 6 Para servir, retire a forma da geladeira e desenforme o bolo de tapioca com cuidado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria