Como Fazer Bombom de Paçoca na Travessa? Aprenda a fazer esta sobremesa cremosa e irresistível

Descubra como preparar um bombom de paçoca na travessa super cremoso e irresistível. Receita prática, com poucos ingredientes e que conquista todos os paladares!

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 4 paçoquinhas
  • 1/3 de colher de sopa de margarina
  • Para o ganache: 160g de chocolate meio amargo e 200g de creme de leite.

Passo a passo

  1. 1 Coloque em uma panela o leite condensado, as paçocas, o creme de leite e a margarina.
  2. 2 Misture tudo e leve a fogo médio sem parar até dar ponto de brigadeiro de colher.
  3. 3 Passe para um refratário
  4. 4 Para fazer a ganache: Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas e em seguida adicione o creme de leite
  5. 5 Coloque a ganache por cima do creme de paçoca. Decore como quiser e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria