Como fazer brigadeiro sem leite condensado: é simples e fica igual!
Essa receita mantém a cremosidade e o sabor característico do brigadeiro, mas de uma forma diferente e prática, dispensando o leite condensado

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 copo de leite
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
Passo a passo
- 1 Em uma panela, adicione o achocolatado, o açúcar e a margarina. Misture bem esses ingredientes rapidamente para garantir que fiquem incorporados.
- 2 Em seguida, acrescente o leite à mistura, mexendo com uma colher de pau para evitar grumos.
- 3 : Leve a panela ao fogo baixo e continue mexendo. O brigadeiro sem leite condensado levará cerca de 25 minutos para atingir a consistência desejada, que deve ser cremosa e parecida com o ponto do brigadeiro tradicional.
- 4 Após atingir a consistência de brigadeiro, desligue o fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos antes de servir. Se preferir, você pode moldar as bolinhas depois que esfriar completamente, ou comer de colher.