Como Fazer Camarão Internacional: Prato Sofisticado que Fica Pronto Rapidinho

Descubra como preparar o irresistível Camarão Internacional, uma receita prática com arroz, queijos e batata palha, pronta em apenas 35 minutos!

Júnior Souza/JC Imagem - Imagem ilustrativa de camarão internacional
Foto: Júnior Souza/JC Imagem / Imagem ilustrativa de camarão internacional
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 500 g de camarões limpos
  • 2 xicaras e meia de Arroz cozido
  • 200 g de Catupiry
  • 1 caixinha de Creme de leite
  • Meia Cebola picada
  • 2 dentes Alho amassado
  • 100 g de Ervilha congelada
  • 200 g de queijo muçarela
  • 150 g de Presunto picado
  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 2 xicaras de Batata palha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Coloque em uma panela a manteiga e o azeite de oliva e deixe em fogo médio.
  2. 2 Quando aquecer coloque a cebola e deixe até ficar transparente e começar levemente a dourar, acrescente o alho e quando começar a dourar coloque o camarão.
  3. 3 Mexa por 1 minuto e já acrescente o creme de leite, o catupiry, metade da muçarela mexa mais um pouco para os queijos derreterem.
  4. 4 Por último acrescente o presunto, a ervilha e o arroz e mexa. Depois que a mistura aquecer desligue o fogo e transfira para um refratário.
  5. 5 Coloque o restante da muçarela e leve ao fogo até que o queijo derreta ou gratine.
  6. 6 Na hora de servir decore as laterais do refratário com a batata palha e se preferir também, com alguns camarões. Servir quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.