Como Fazer Camarão Internacional: Prato Sofisticado que Fica Pronto Rapidinho

Descubra como preparar o irresistível Camarão Internacional, uma receita prática com arroz, queijos e batata palha, pronta em apenas 35 minutos!

Author Avatar
em 11/12/2024 Sabor da Gente
Foto: Júnior Souza/JC Imagem / Imagem ilustrativa de camarão internacional
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 500 g de camarões limpos
  • 2 xicaras e meia de Arroz cozido
  • 200 g de Catupiry
  • 1 caixinha de Creme de leite
  • Meia Cebola picada
  • 2 dentes Alho amassado
  • 100 g de Ervilha congelada
  • 200 g de queijo muçarela
  • 150 g de Presunto picado
  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 2 xicaras de Batata palha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Coloque em uma panela a manteiga e o azeite de oliva e deixe em fogo médio.
  • 2 Quando aquecer coloque a cebola e deixe até ficar transparente e começar levemente a dourar, acrescente o alho e quando começar a dourar coloque o camarão.
  • 3 Mexa por 1 minuto e já acrescente o creme de leite, o catupiry, metade da muçarela mexa mais um pouco para os queijos derreterem.
  • 4 Por último acrescente o presunto, a ervilha e o arroz e mexa. Depois que a mistura aquecer desligue o fogo e transfira para um refratário.
  • 5 Coloque o restante da muçarela e leve ao fogo até que o queijo derreta ou gratine.
  • 6 Na hora de servir decore as laterais do refratário com a batata palha e se preferir também, com alguns camarões. Servir quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria