Como Fazer Camarão Internacional: Prato Sofisticado que Fica Pronto Rapidinho
Descubra como preparar o irresistível Camarão Internacional, uma receita prática com arroz, queijos e batata palha, pronta em apenas 35 minutos!
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de camarões limpos
- 2 xicaras e meia de Arroz cozido
- 200 g de Catupiry
- 1 caixinha de Creme de leite
- Meia Cebola picada
- 2 dentes Alho amassado
- 100 g de Ervilha congelada
- 200 g de queijo muçarela
- 150 g de Presunto picado
- 1 colher de sopa de Azeite de oliva
- 1 colher de sopa de Manteiga
- 2 xicaras de Batata palha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Coloque em uma panela a manteiga e o azeite de oliva e deixe em fogo médio.
- 2 Quando aquecer coloque a cebola e deixe até ficar transparente e começar levemente a dourar, acrescente o alho e quando começar a dourar coloque o camarão.
- 3 Mexa por 1 minuto e já acrescente o creme de leite, o catupiry, metade da muçarela mexa mais um pouco para os queijos derreterem.
- 4 Por último acrescente o presunto, a ervilha e o arroz e mexa. Depois que a mistura aquecer desligue o fogo e transfira para um refratário.
- 5 Coloque o restante da muçarela e leve ao fogo até que o queijo derreta ou gratine.
- 6 Na hora de servir decore as laterais do refratário com a batata palha e se preferir também, com alguns camarões. Servir quente!