como fazer carne na airfryer: Carne assada suculenta
Preparar a carne na airfryer pode parecer muito difícil, mas é importante ter em mente que tudo depende das técnicas utilizadas e do corte da carne. É interessante uma carne com equilíbrio na gordura, além disso, retirar a umidade da carne antes de preparar vai te ajudar no cozimento. Você também precisa temperar a carne em temperatura ambiente para garantir uma carne suculenta e muito macia.
Preparo
30min
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Ingredientes
- 2 bifes de alcatra
- Azeite a gosto
- Sal grosso a gosto
- 3 dentes de alho
- Páprica doce a gosto
- Açafrão a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Com folhas de papel toalha, remova a umidade dos bifes e depois tempere os bifes com azeite, açafrão, sal grosso, páprica, alho amassado e pimenta.
- 2 Com a airfryer preaquecida, coloque os bifes no cesto e cozinhe por 10 minutos em 200 °C.
- 3 Vire os bifes e deixe cozinhar por mais 10 minutos.