Como fazer crepioca de doce de leite: doce prático e delicioso

Crepioca de doce de leite: rápida, deliciosa e irresistível. Perfeita para matar a vontade de doce sem complicação!

Imagem ilustrativa de crepioca doce - iStock
Foto: Imagem ilustrativa de crepioca doce / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de leite (ou leite vegetal, caso prefira)
  • 1 colher de sopa de doce de leite
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de coco ou manteiga para untar a frigideira

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem com um garfo ou fouet até a massa ficar homogênea.
  2. 2 Unte levemente uma frigideira antiaderente com óleo de coco ou manteiga e leve ao fogo médio.
  3. 3 Despeje a massa na frigideira e espalhe uniformemente, formando um círculo. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que a crepioca esteja levemente dourada e firme.
  4. 4 Retire a crepioca do fogo, espalhe o doce de leite sobre metade dela e dobre ao meio.
  5. 5 Se desejar, acrescente mais doce de leite por cima e decore com uma pitada de canela ou coco ralado. Sirva quente para aproveitar a cremosidade do recheio.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria