Como fazer cupcake caseiro Fit? Veja receita completa aqui
Essa receita de cupcake é deliciosa e não compromete a dieta, saboroso e perfeito para quem busca uma opção de doce mais saudável e leve

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 3/4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 4 ovos grandes
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1/4 de xícara de leite (para cobertura)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Passo a passo
- 1 Na batedeira, cremosamente a manteiga e o açúcar. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 2 Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Alterne a adição da farinha e do leite à massa, começando e terminando com a farinha. Adicione a essência de baunilha.
- 3 Distribua a massa nas forminhas de papel para cupcake e leve ao forno já pré-aquecido a 180ºC por 18 a 22 minutos, ou até um palito sair limpo.
- 4 Enquanto os cupcakes esfriam, prepare a cobertura misturando o açúcar de confeiteiro, o leite e a baunilha até obter um glacê com a consistência desejada.
- 5 Decore os cupcakes com a cobertura e aproveite!