Como fazer feijão branco? Veja receita completa aqui
O feijão branco é versátil e nutritivo, e com essa receita fácil de feijão branco é possível preparar em casa e combinar com diferentes acompanhamento

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de feijão branco seco
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Lave bem o feijão branco e deixe de molho em água por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
- 2 Escorra a água do molho e coloque o feijão em uma panela de pressão.
- 3 Adicione a cebola, o alho, o azeite, a folha de louro, sal e pimenta a gosto. Cubra com água (aproximadamente 2 dedos acima do feijão).
- 4 Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 20 minutos após começar a chiar.
- 5 Após o cozimento, espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela. Verifique se o feijão está macio e ajuste o tempero se necessário.