Como fazer fricassê de frango cremoso
O fricassé de frango é um prato delicioso, fácil e versátil, perfeito para uma refeição em família ou almoço do dia das mães.
Preparo
30 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 gramas de frango desfiado
- 1 lata de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 requeijão
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- Batata palha a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata a lata de milho, a lata de creme de leite e o requeijão até ficar na consistência de um creme. Reserve.
- 2 Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- 3 Depois, adicione o frango cozido e desfiado. Misture.
- 4 Despeje o creme reservado na frigideira e mexa. Tempere com sal e misture novamente.
- 5 Transfira para uma travessa e cubra com batata palha.
- 6 Leve ao forno por 20 minutos a 180º C.
- 7 Sirva o fricassé de frango quente, e decore com coentro picado, se desejar.