Como fazer hambúrguer caseiro: veja receita completa
Que tal preparar um hambúrguer caseiro para impressionar seus amigos e familiares? Com essa receita fácil e saborosa, você vai se tornar um verdadeiro mestre das churrascadas!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de carne moída (de preferência patinho)
- 1 sachê de creme de cebola
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picado
- cebolinha a gosto
- sal a gosto
- orégano a gosto
- pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, combine todos os ingredientes e misture vigorosamente com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele a massa em pequenas porções, formando bolinhas.
- 2 Em seguida, achate cada bolinha com as mãos ou com um utensílio próprio para hambúrgueres, até obter a espessura desejada.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione uma colher de sopa de óleo vegetal e frite os hambúrgueres por alguns minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto de cozimento desejado.