Como fazer hambúrguer caseiro: veja receita completa

Que tal preparar um hambúrguer caseiro para impressionar seus amigos e familiares? Com essa receita fácil e saborosa, você vai se tornar um verdadeiro mestre das churrascadas!

Natan Machado/IStock - Imagem ilustrativa de comida de fast food
Foto: Natan Machado/IStock / Imagem ilustrativa de comida de fast food
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de preferência patinho)
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picado
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, combine todos os ingredientes e misture vigorosamente com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele a massa em pequenas porções, formando bolinhas.
  2. 2 Em seguida, achate cada bolinha com as mãos ou com um utensílio próprio para hambúrgueres, até obter a espessura desejada.
  3. 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione uma colher de sopa de óleo vegetal e frite os hambúrgueres por alguns minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto de cozimento desejado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria