Como fazer macarrão com frango e creme de leite? Veja receita fácil e cremosa
O macarrão com frango e creme de leite é uma receita que combina a suculência do frango e a cremosidade do creme de leite, agradando boa parte dos paladares.
Preparo
20 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata seletas de legumes
- 1/2 xícara de chá de molho shoyu
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- Queijão parmesão ralado a gosto
- Coentro a gosto
- Óleo para refogar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão em água fervente salgada conforme as instruções da embalagem até que esteja al dente. Escorra e reserve.
- 2 Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho picado e a cebola picada, refogando até ficarem macios e perfumados, por cerca de 3 minutos.
- 3 Em seguida, adicione o frango cozido e desfiado. Mexa até dourar.
- 4 Adicione o macarrão, a seletas, o coentro e misture bem.
- 5 Despeje o molho shoyu e o creme de leite. Misture.
- 6 Sirva com queijo parmesão ralado polvilhado em cima.