Como fazer mousse de limão com leite em pó

Uma explosão de sabor em cada colherada! O mousse de limão com leite em pó é uma sobremesa refrescante perfeita para qualquer ocasião.

Reprodução/WS Studio/iStock - Imagem ilustrativa do mousse de limão
Foto: Reprodução/WS Studio/iStock / Imagem ilustrativa do mousse de limão
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • ½ xícara de chá de suco de limão
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 xícara de chá de açúcar

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata vigorosamente o leite em pó, a água fervente e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. 2 Adicione o suco de limão aos poucos, batendo sempre, até atingir a consistência desejada.
  3. 3 Transfira para uma tigela, decore com raspas de limão (se quiser) e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria