Como fazer mousse de maracujá com gelatina: sobremesa fácil e rápida
Este receita de mousse rende 6 porções.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina de maracujá
- 2 xícaras de água quente
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, dissolva as gelatinas na água quente. Mexa bem até que estejam completamente dissolvidas.
- 2 No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 3 Adicione a gelatina hidratada ao creme e bata por mais alguns segundos para incorporar bem.
- 4 Despeje o mousse em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar firme.