Como fazer mousse de maracujá com gelatina: sobremesa fácil e rápida

Este receita de mousse rende 6 porções.

Author Avatar
em 26/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Mousse de maracujá com laranja
Tempo de preparo Preparo 15 minutos + 2 horas de geladeira

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, dissolva as gelatinas na água quente. Mexa bem até que estejam completamente dissolvidas.
  • 2No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  • 3Adicione a gelatina hidratada ao creme e bata por mais alguns segundos para incorporar bem.
  • 4Despeje o mousse em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar firme.  

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria