Como fazer mousse de maracujá sem leite condensado e sem gelatina

Veja como fazer um delicioso mousse de maracujá sem leite condensado e sem gelatina de maneira muito simples.

Author Avatar
em 31/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de maracujá
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 510 gramas iogurte natural integral
  • 3 xícaras de chá leite em pó
  • 3 maracujás
  • 1/2 xícara de chá açúcar

Passo a passo

  • 1 Corte os maracujás ao meio, retire as sementes e a polpa. Bata no liquidificador e coe.
  • 2 No liquidificador, misture o purê de maracujá, o iogurte natural, o leite em pó e o açúcar.
  • 3 Despeje o creme em potinhos individuais ou em um refratário. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  • 4 Antes de servir, decore com sementes de maracujá se quiser.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria