Como fazer o melhor bolo de milho com requeijão
Clássico da cozinha brasileira, feito com ingredientes simples e um toque especial de requeijão. Essa receita é perfeita para o café da manhã, lanche ou sobremesa.

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Ingredientes
- 1 lata de milho (sem água)
- 1 lata de fubá (mesma medida da lata de milho)
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
- 3 ovos
- 1/2 lata de óleo (mesma medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho)
- Colheres de requeijão (quantidade que você desejar)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- 100 gramas de coco ralado (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos.
- 2 Acrescente o milho, o açúcar, o fubá e o coco ralado. Bata até misturar bem.
- 3 Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5 Cubra com colheradas de requeijão.
- 6 Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7 Retire o bolo do forno e deixe amornar antes de desenformar e servir.