Como fazer Omelete Simples com apenas 4 ingredientes? Confira

Veja como fazer uma receita tradicional, clássica e sem arrodeios sobre como preparar um delicioso omelete. Você pode rechear como desejar, com doces ou salgados. E o melhor: é nutritivo e pode ser feito em menos de 10 minutos! Aprenda!

Imagem ilustrativa de omelete - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de omelete / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou azeite
  • Recheio a gosto (queijo ralado, presunto, cebola picada, tomate picado, etc.)

Passo a passo

  1. 1 Bata os ovos: Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2 Aqueça a frigideira: Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga ou aqueça o azeite em fogo médio.
  3. 3 Cozinhe a omelete: Despeje os ovos batidos na frigideira quente e incline a frigideira para que a mistura se espalhe uniformemente pelo fundo.
  4. 4 Adicione o recheio: Assim que a parte de baixo da omelete começar a firmar, adicione o recheio de sua preferência.
  5. 5 Dobre a omelete: Quando as bordas estiverem douradas, use uma espátula para dobrar a omelete ao meio.
  6. 6 Sirva: Retire a omelete da frigideira e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria