Como Fazer Panacota Cremosa com Geleia? Aprenda a fazer esta sobremesa elegante
Descubra como preparar uma panacota cremosa e deliciosa com geleia de frutas. Receita fácil, perfeita para impressionar em sobremesas!
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1L de leite integral
- 1L de creme de leite natural
- 11 colheres de sopa de açúcar
- 30 g gelatina sem sabor
- 4 colheres de sopa de baunilha
Passo a passo
- 1 Leve ao fogo: o leite e o creme de leite já com açúcar.
- 2 Prepare a gelatina sem sabor como manda na embalagem. Quando a mistura de leite estiver começando a ferver, acrescente a gelatina sem sabor e desligue o fogo.
- 3 Deixe esfriar um pouco e já coloque na Travessa de sua preferência.
- 4 Leve para geladeira por 6 a 8 horas e depois acrescenta a geleia de sua preferência.