Como Fazer Panacota Cremosa com Geleia? Aprenda a fazer esta sobremesa elegante

Descubra como preparar uma panacota cremosa e deliciosa com geleia de frutas. Receita fácil, perfeita para impressionar em sobremesas!

Author Avatar
em 15/11/2024 Sabor da Gente
Foto: Flávia Marques/ JC Imagem / Imagem ilustrativa de panacota cremosa com geleia
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1L de leite integral
  • 1L de creme de leite natural
  • 11 colheres de sopa de açúcar
  • 30 g gelatina sem sabor
  • 4 colheres de sopa de baunilha

Passo a passo

  • 1 Leve ao fogo: o leite e o creme de leite já com açúcar.
  • 2 Prepare a gelatina sem sabor como manda na embalagem. Quando a mistura de leite estiver começando a ferver, acrescente a gelatina sem sabor e desligue o fogo.
  • 3 Deixe esfriar um pouco e já coloque na Travessa de sua preferência.
  • 4 Leve para geladeira por 6 a 8 horas e depois acrescenta a geleia de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria