Como Fazer Pão de Queijo Caseiro Igual ao de Padaria
Quer aprender a fazer um pão de queijo mineiro autêntico, crocante por fora e macio por dentro? Confira essa receita simples e deliciosa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de polvilho azedo
- 250ml de leite
- 100ml de água
- 100ml de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 200g de queijo minas meia cura ralado
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o leite, a água e o óleo até começar a ferver.
- 2 Despeje essa mistura quente sobre o polvilho azedo e misture bem para escaldar.
- 3 Deixe amornar e adicione os ovos um a um, mexendo até incorporar.
- 4 Acrescente o queijo ralado e misture até formar uma massa homogênea.
- 5 Modele bolinhas e distribua em uma assadeira untada.
- 6 Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
- 7 Sirva quentinho e aproveite!