Como fazer Pãozinho de Tapioca com 4 ingredientes fácil e rápido na airfryer

Com essa receita simples, você pode preparar pãezinhos de tapioca em casa, sem precisar de muito tempo ou esforço. Perfeito para um lanche rápido e prático sem usar forno

Author Avatar
em 16/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Imagem mostra unidades de pão caseiro / iStock
Tempo de preparo Preparo 20 min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture bem a tapioca, o ovo, o queijo parmesão e o sal até formar uma massa homogênea.
  • 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele a massa em bolinhas do tamanho desejado.
  • 3 Coloque os pãezinhos em uma cesta para airfryer untada com óleo e leve para assar a 200°C por 8-10 minutos, ou até dourar.
  • 4 DICA: Os pãezinhos podem ser recheados com queijo, presunto, patê ou outros ingredientes que você quiser.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria