Como fazer pastel de forno caseiro: Fácil e pronto em 4 passos!

O pastel de forno é um lanche rápido e saboroso, além de ser mais leve do que o pastel frito tradicional e poder escolher seus recheios favoritos

Reprodução/Pixabay - Imagem ilustrativa de pastel de forno
Foto: Reprodução/Pixabay / Imagem ilustrativa de pastel de forno
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Gema para pincelar

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Prepare o recheio de sua preferência.
  3. 3 Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque uma porção do recheio em cada círculo e feche os pastéis, apertando as bordas com um garfo.
  4. 4 Pincele os pastéis com gema e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até a massa dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria