Como fazer pastel de forno caseiro: Fácil e pronto em 4 passos!
O pastel de forno é um lanche rápido e saboroso, além de ser mais leve do que o pastel frito tradicional e poder escolher seus recheios favoritos

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
- Gema para pincelar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea.
- 2 Prepare o recheio de sua preferência.
- 3 Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque uma porção do recheio em cada círculo e feche os pastéis, apertando as bordas com um garfo.
- 4 Pincele os pastéis com gema e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até a massa dourar.