Como fazer pizza de liquidificador

Pizza é um prato originário da Itália, mas que conquistou o paladar mundial. A pizza de liquidificador é uma alternativa fácil e rápida para você preparar em casa.

KamranAydinov - Pizza de pepperoni sob a mesa
Foto: KamranAydinov / Pizza de pepperoni sob a mesa
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 meia xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Margarina para untar a forma

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Unte uma assadeira de pizza com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4 Despeje a massa do liquidificador na assadeira preparada e espalhe-a uniformemente com uma espátula ou colher.
  5. 5 Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, ou até que a massa comece a dourar levemente nas bordas.
  6. 6 Retire a massa pré-assada do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.
  7. 7 Em seguida, adicione o queijo ralado e os ingredientes de sua preferência.
  8. 8 Volte a pizza ao forno e asse por mais 15-20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a massa esteja dourada.
  9. 9 Retire a pizza do forno, corte em fatias e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria