Como fazer Pudim na Panela de Pressão rápido e fácil!
Surpreenda-se com essa receita de pudim na panela de pressão! Uma maneira diferente e descomplicada de preparar um doce tradicional, com um resultado irresistível.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
- Açúcar para caramelizar a forma
Passo a passo
- 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
- 2 No fundo da panela de pressão, coloque um suporte próprio para cozimento a vapor (pode ser um suporte de metal ou uma caneca resistente ao calor). Despeje água até a altura de 3 dedos.
- 3 Coloque a forma caramelizada sobre o suporte dentro da panela de pressão. Em seguida, despeje a massa do liquidificador cuidadosamente na forma caramelizada.
- 4 Tampe a panela de pressão de forma segura, garantindo que a válvula de segurança esteja na posição correta.
- 5 Leve a panela de pressão ao fogo alto até pegar pressão. A partir do momento em que começar a sair vapor, conte 4 minutos e desligue o fogo.
- 6 Aguarde a pressão sair naturalmente da panela. Em seguida, retire a forma da panela e deixe-a esfriar completamente. Desenforme o pudim e leve-o à geladeira por algumas horas antes de servir.