Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender
As trufas são um doce sofisticado e versátil, perfeito para diversas ocasiões. Com um pouco de criatividade, você pode criar diversas combinações de sabores e cores para conquistar seus clientes.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Corante alimentício (opcional)
- 1 colher de sopa de essência de sua preferência (baunilha, chocolate, morango, etc.)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 500g de chocolate meio amargo
- 50g de manteiga
- Confeitos para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite.
- 2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um brigadeiro mole.
- 3 Retire do fogo e adicione a essência e o corante alimentício (se desejar).
- 4 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 5 Pique o chocolate e a manteiga em pedaços pequenos. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- 6 Com o auxílio de duas colheres de chá, faça bolinhas com o recheio.
- 7 Passe as bolinhas no chocolate derretido, girando-as para cobrir por completo.
- 8 Retire do chocolate e coloque sobre papel manteiga para escorrer o excesso.
- 9 Enrole as trufas em confeitos coloridos ou coco ralado (opcional).
- 10 Enrole as trufas em confeitos coloridos ou coco ralado (opcional).