Como você nunca viu! Mousse Trufado de Chocolate cremoso demais e muito gostoso

Se você é apaixonado por chocolate, prepare-se: esse Mousse Trufado de Chocolate é pura tentação! Com uma base de trufa cremosa e um mousse leve que derrete na boca, essa sobremesa é daquelas que fazem qualquer um fechar os olhos no primeiro pedaço. É simples de fazer, elegante de servir e tem aquele sabor marcante que transforma qualquer ocasião em momento especial.

Mousse de Chocolate - iStock - Imagem ilustra mousse de chocolate em pote
Foto: Mousse de Chocolate - iStock / Imagem ilustra mousse de chocolate em pote
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 6 Porções

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Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Passo a passo

  1. 1 Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Misture o creme de leite, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa bem até ficar um creme liso e brilhante. Reserve e deixe esfriar.
  2. 2 Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos até formar um merengue bem firme. Misture delicadamente o merengue ao creme de chocolate já frio, fazendo movimentos de baixo para cima até incorporar tudo.
  3. 3 Coloque em taças ou travessa. Leve para gelar por 3 horas ou até firmar. Finalize com raspas de chocolate, granulado ou chantilly.

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