Confit de pato caseiro: Receita de coxas e sobrecoxas temperadas em 3 passos

O confit de pato é uma técnica culinária de cozinhar lentamente e em baixa temperatura, que resulta em uma carne macia e com a pele crocante

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em 07/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de confit de pato
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Ingredientes

  • Coxas e sobrecoxas de pato
  • Gordura de pato
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ervas frescas (tomilho, alecrim)

Passo a passo

  • 1 Tempere as peças de pato com sal, pimenta e ervas.
  • 2 Coloque as peças em um recipiente com a gordura de pato, cobrindo-as completamente. Leve ao forno baixo (120°C) por várias horas, até a carne estar macia e desossar facilmente.
  • 3 Retire a carne da gordura e sirva com purê de batata doce ou legumes assados.

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