Cookies de Aveia e Cacau: Crocantes e Saudáveis

Esses cookies são perfeitos para um lanche nutritivo e saboroso! Feitos com aveia e cacau, são crocantes por fora e macios por dentro, sem açúcar refinado e sem glúten.

iStock - Imagem ilustrativa de cookies de chocolate
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de cookies de chocolate
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • ½ xícara de cacau em pó 100%
  • 1 ovo
  • ¼ xícara de mel ou xilitol
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 50g de chocolate 70% picado (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Misture todos os ingredientes em um bowl até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Modele pequenos cookies e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  3. 3 Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  4. 4 Espere esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria