Cookies de Aveia e Coco sem Glúten: crocantes, saudáveis e fáceis de fazer
Estes cookies de aveia com coco são ideais para um lanche nutritivo. Sem glúten e com ingredientes simples, são crocantes por fora e macios por dentro.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de mel ou adoçante culinário
- 1 ovo
Passo a passo
- 1 Misture bem todos os ingredientes.
- 2 Modele os cookies com uma colher e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 3 Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."