Cookies de aveia: receita prática com apenas dois ingredientes

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bananas maduras médias
- 1 xícara de aveia em flocos
- Uvas passas ou gotas de chocolate meio amargo para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Descasque as bananas e amasse-as com um garfo até obter um purê homogêneo
- 2 Em uma tigela, coloque o purê de banana e a aveia em flocos
- 3 Misture bem até incorporar todos os ingredientes
- 4 Com as mãos untadas com óleo de coco ou manteiga, pegue pequenas porções da massa e coloque-as em uma assadeira untada com papel manteiga
- 5 Achate os cookies com um garfo
- 6 Adicione uvas passas ou gotas de chocolate meio amargo por cima dos cookies
- 7
- 8 Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os cookies estejam dourados
- 9 Retire os cookies do forno e deixe-os esfriar completamente antes de servir.