Cookies de chocolate e aveia Fit: Receita para um lanche mais saudável
Essa receita de cookies são ricos em fibras e são feitos com ingredientes mais saudáveis, perfeitos para quem busca um lanche mais leve e saboroso
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de cacau em pó
- 1/4 xícara de mel ou xarope de agave
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de gotas de chocolate amargo
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3 Em outra tigela, misture o mel, o óleo de coco, o ovo e a baunilha.
- 4 Junte as misturas seca e úmida, mexendo até formar uma massa homogênea. Adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.
- 5 Com as mãos levemente untadas com óleo, forme bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 6 Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos, ou até os cookies estarem dourados.
- 7 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."