Coxa de frango empanada e recheada
Veja como preparar uma deliciosa coxa de frango empanada com receita fácil
Preparo
30 minutos
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Ingredientes
- 1 kg de coxa de frango sem pele
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de curry
- 4 batatas médias
- 4 dentes de alho
- 4 ovos
- Mussarela a gosto
- Farinha Panko
Passo a passo
- 1 Cozinhe as batatas com sal, amasse-as e reserve;
- 2 Com coxas temperadas e cozidas, retire toda a carne dos ossos. Reserve a carne e os ossos;
- 3 Pegue o frango desfiado, misture com as batatas;
- 4 Faça uma "bola" de massa de batata com o frango recheada com queijo e modele-a no osso;
- 5 Passe cada coxa de galinha no ovo e depois da farinha panko;
- 6 Coloque as coxas no óleo quente para assar até dourarem.