Coxinha de forno deliciosa com massa de batata simples e recheio cremoso
O segredo aqui está na massa: feita com batata, ela fica muito macia e levemente cremosa, sem todo aquele excesso de trigo. Mesmo assada, ela forma uma leve crostinha por fora, mantendo o recheio suculento por dentro. Fica perfeito. Afinal, quem não ama uma coxinha?

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Ingredientes
- 3 batatas médias
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebolinha picada
- Requeijão
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Misture a batata amassada com a margarina, sal e vá adicionando a farinha aos poucos até conseguir uma massa que desgrude das mãos.
- 2 Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado, tempere e finalize com salsinha. Se quiser, misture um pouco de requeijão.
- 3 Pegue porções de massa, abra na mão, recheie e feche formando coxinhas. Coloque em uma forma untada, pincele com azeite ou gema. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 a 30 minutos, até dourar.