Coxinha de frango FIT com massa de pão de forma, feita na airfryer: receita prática!
Que tal uma coxinha deliciosa e mais saudável? Feita na Airfryer, fica crocante por fora e macia por dentro, perfeita para qualquer hora!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- 10 fatias de pão de forma integral sem casca
- 1 ovo batido
- Farinha de aveia (ou farinha de rosca) para empanar
Passo a passo
- 1 Cozinhe o peito de frango e desfie-o bem. Reserva.
- 2 Em uma frigideira, refogue a cebola até dourar. Adicione o frango desfiado, o requeijão, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe esfriar.
- 3 Com as fatias de pão de forma, retire as bordas e amasse bem cada fatia até formar uma massinha.
- 4 Modele a massa de pão de forma em pequenos círculos e coloque uma porção do recheio de frango no centro de cada um. Feche bem, formando uma coxinha.
- 5 Passe as coxinhas no ovo batido e depois na farinha de aveia (ou farinha de rosca).
- 6 Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 3 minutos.
- 7 Coloque as coxinhas na cesta da Airfryer, sem sobrepor, e asse a 180°C por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.