Coxinha de frango FIT com massa de pão de forma, feita na airfryer: receita prática!

Que tal uma coxinha deliciosa e mais saudável? Feita na Airfryer, fica crocante por fora e macia por dentro, perfeita para qualquer hora!

Author Avatar
em 08/11/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de unidades da coxinha de frango fit com massa de pão de forma
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 1 ovo batido
  • Farinha de aveia (ou farinha de rosca) para empanar

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o peito de frango e desfie-o bem. Reserva.
  • 2 Em uma frigideira, refogue a cebola até dourar. Adicione o frango desfiado, o requeijão, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe esfriar.
  • 3 Com as fatias de pão de forma, retire as bordas e amasse bem cada fatia até formar uma massinha.
  • 4 Modele a massa de pão de forma em pequenos círculos e coloque uma porção do recheio de frango no centro de cada um. Feche bem, formando uma coxinha.
  • 5 Passe as coxinhas no ovo batido e depois na farinha de aveia (ou farinha de rosca).
  • 6 Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 3 minutos.
  • 7 Coloque as coxinhas na cesta da Airfryer, sem sobrepor, e asse a 180°C por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria