Cream Cheese Simples e Rápido: A Base Perfeita para Diversas Receitas!

O creme de queijo é um coringa na cozinha, podendo ser usado em diversas receitas, desde molhos para massas até recheios para tortas. Essa receita simples e rápida é perfeita para ter sempre à mão.

Author Avatar
em 21/11/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de patê de cream cheese
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Queijo cremoso (tipo Philadelphia)
  • Leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)
  • Outros temperos a gosto (opcional, como alho em pó, cebola em pó, noz-moscada)

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes: Em um recipiente, coloque o queijo cremoso e amasse com um garfo até formar uma pasta.
  • 2 Adicione os líquidos: Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até atingir a consistência desejada.
  • 3 Tempere: Adicione sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto. Misture bem.
  • 4 Utilize: Utilize o creme de queijo em suas receitas favoritas ou sirva com torradas, biscoitos ou frutas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria