Creme de abacate com chocolate fit bem geladinho e saudável: aprenda receita fácil

Esse creme de abacate fit é super nutritivo, mais saudável e com um sabor incrível do chocolate. A receita é super simples e perfeita para quem busca uma sobremesa deliciosa e leve!

Freepik - Creme de Abacate e Cacau
Foto: Freepik / Creme de Abacate e Cacau
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
  • 1 colher de sopa de adoçante natural
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1/2 xícara de leite desnatado ou leite vegetal

Passo a passo

  1. 1 Corte o abacate ao meio, retire o caroço e coloque a polpa em um processador de alimentos ou liquidificador. Junte o cacau em pó, o adoçante, a essência de baunilha (se estiver usando) e o leite à polpa de abacate. Bata tudo até obter uma mistura bem cremosa e homogênea. Experimente e, se necessário, adicione mais adoçante ou cacau conforme o seu gosto.
  2. 2 Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 30 minutos a 1 hora para ficar bem geladinho e ainda mais cremoso. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria