Creme de Frango: Preparo Fácil e Rápido para uma Refeição Deliciosa

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Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde (com a água)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de óleo ou azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Refogue: Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio. Doure a cebola e o alho picados.
- 2 Liquidifique: No liquidificador, coloque o milho verde com a água da conserva e o creme de leite. Bata até obter um creme liso e homogêneo.
- 3 Incorpore: Despeje o creme do liquidificador na panela com o refogado de cebola e alho. Misture bem. Adicione o frango: Acrescente o frango desfiado ao creme e mexa para incorporar.
- 4 Tempere: Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Se desejar, adicione cheiro verde picado. Aqueça: Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, mexendo sempre, até o creme ficar quente e encorpado. Não precisa ferver.
- 5 Sirva: Sirva quente acompanhado de arroz branco, purê de batata, torradas ou como recheio de panquecas e tortas.