Creme de Frango: Preparo Fácil e Rápido para uma Refeição Deliciosa

Author Avatar
em 01/05/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 10 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Refogue: Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio. Doure a cebola e o alho picados.
  • 2 Liquidifique: No liquidificador, coloque o milho verde com a água da conserva e o creme de leite. Bata até obter um creme liso e homogêneo.
  • 3 Incorpore: Despeje o creme do liquidificador na panela com o refogado de cebola e alho. Misture bem. Adicione o frango: Acrescente o frango desfiado ao creme e mexa para incorporar.
  • 4 Tempere: Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Se desejar, adicione cheiro verde picado. Aqueça: Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, mexendo sempre, até o creme ficar quente e encorpado. Não precisa ferver.
  • 5 Sirva: Sirva quente acompanhado de arroz branco, purê de batata, torradas ou como recheio de panquecas e tortas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria