Creme de Galinha: aprenda a fazer esse prato saboroso
O creme de galinha é aquele tipo de receita que todo mundo ama

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada (opcional, dá um sabor incrível)
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 500ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido no leite)
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2 Acrescente o frango desfiado, a cenoura e o milho. Refogue por alguns minutos.
- 3 Adicione o leite (já com o amido dissolvido) e mexa até começar a engrossar, formando um creme bem encorpado.
- 4 Tempere com sal, pimenta e, se quiser, um toque de noz-moscada.
- 5 Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture bem até ficar bem cremoso.
- 6 Sirva com arroz branco, batata palha ou pãozinho.