Creme de Leite Condensado com Gelatina
O creme de leite condensado com gelatina é uma sobremesa simples, porém muito saborosa e refrescante. Sua textura cremosa e sabor adocicado agradam a todos os paladares.
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina incolor
- Água quente (conforme instruções da embalagem da gelatina)
- Frutas picadas para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Hidrate a gelatina: Siga as instruções da embalagem da gelatina para hidratá-la com água quente. Reserve.
- 2 Misture os ingredientes: Em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 3 Incorpore a gelatina: Adicione a gelatina hidratada ao creme e bata por mais alguns segundos.
- 4 Despeje em um recipiente: Despeje o creme em um recipiente de sua preferência e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
- 5 Sirva: Desenforme o creme e decore com frutas picadas, se desejar.