Creme de milho cremoso e fácil
O creme de milho é um acompanhamento clássico que agrada a todos. Com uma textura aveludada e um sabor suave, ele é perfeito para servir com frango grelhado, carnes assadas ou até mesmo como recheio de tortas

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 latas de milho-verde em conserva
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Passo a passo
- 1 Escorra uma das latas de milho-verde e reserve a outra com a água.
- 2 No liquidificador, bata o milho reservado com a água do milho da lata que você escorreu, o leite e o creme de leite. Reserve.
- 3 Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
- 4 Adicione a mistura do liquidificador na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que o creme engrosse.
- 5 Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o cheiro-verde e misture bem. Sirva em seguida.