Creme de milho cremoso e fácil

O creme de milho é um acompanhamento clássico que agrada a todos. Com uma textura aveludada e um sabor suave, ele é perfeito para servir com frango grelhado, carnes assadas ou até mesmo como recheio de tortas

Amarita/IStock - Imagem ilustrativa de Creme de Milho
Foto: Amarita/IStock / Imagem ilustrativa de Creme de Milho
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 4 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho-verde em conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Passo a passo

  1. 1 Escorra uma das latas de milho-verde e reserve a outra com a água.
  2. 2 No liquidificador, bata o milho reservado com a água do milho da lata que você escorreu, o leite e o creme de leite. Reserve.
  3. 3 Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
  4. 4 Adicione a mistura do liquidificador na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que o creme engrosse.
  5. 5 Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o cheiro-verde e misture bem. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria