Creme de milho delicioso

O creme de milho é uma deliciosa opção para noites frias, pois fica encorpado e quentinho. Você vai se apaixonar por essa explosão de sabor.

Author Avatar
em 15/03/2024 Zayra Pereira
Foto: Creme de milho / Envato

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar bem homgêneo e triturado. Reserve.
  • 2 Refogue a cebola ralada na manteiga até dourar. Adicione o creme e os temperos.
  • 3 Em fogo baixo, quando começar a ferver, dissolva a farinha de trigo com um pouco de trigo ou água.
  • 4 Despeje a mistura no creme e mexa sem parar até o creme encorpar.
  • 5 Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e misture o creme de leite.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria