Cremosa e muito fácil de fazer! Batata Recheada com Frango e Catupiry para hoje
Cremosa por dentro, douradinha por fora e cheia de sabor! Essa receita de batata recheada é perfeita para surpreender no almoço ou jantar, simples de fazer e irresistível do primeiro ao último pedaço. Você pode fazer no forno ou na airfryer, fica uma delícia!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso ou Catupiry
- Queijo muçarela ralado a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Escorra e deixe esfriar um pouco. Corte uma tampinha em cada batata e, com uma colher, retire o miolo com cuidado, formando uma cavidade. Reserve a polpa retirada.
- 2 Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Misture bem.
- 3 Acrescente a polpa das batatas amassada e o requeijão cremoso, mexendo até formar um recheio cremoso. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com queijo muçarela.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos, ou até gratinar.