Cremoso de verdade! Sorvetinho natural e saudável de banana com pasta de amendoim – zero açúcar

Esse sorvete caseiro de banana é delicioso e fica pronto rapidinho. Ele tem um toque especial de canela, cacau e fica maravilhoso como sobremesa. A receita é muito fácil de preparar. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 13/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Sorvete de banana - iStock / Imagem ilustra sorvete de banana em prato
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 a 3 bananas maduras
  • 1 a 2 colheres de sopa de pasta de amendoim integral sem açúcar
  • 1 colher de chá de cacau em pó 100%
  • Canela em pó

Passo a passo

  • 1 Coloque as bananas congeladas num processador ou liquidificador. Se for no liquidificador, acrescente pedras de gelo e um pouco de água para diluir. Acrescente a pasta de amendoim e o cacau e canela, se for usar. Bata mais um pouco até ficar bem cremoso, tipo sorvete mesmo.
  • 2 Deixe no congelador por mais 30 minutos antes de servir. Se quiser turbinar a receita, pode adicionar uma colher de chia.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria