Cremoso de verdade! Sorvetinho natural e saudável de banana com pasta de amendoim – zero açúcar
Esse sorvete caseiro de banana é delicioso e fica pronto rapidinho. Ele tem um toque especial de canela, cacau e fica maravilhoso como sobremesa. A receita é muito fácil de preparar. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 a 3 bananas maduras
- 1 a 2 colheres de sopa de pasta de amendoim integral sem açúcar
- 1 colher de chá de cacau em pó 100%
- Canela em pó
Passo a passo
- 1 Coloque as bananas congeladas num processador ou liquidificador. Se for no liquidificador, acrescente pedras de gelo e um pouco de água para diluir. Acrescente a pasta de amendoim e o cacau e canela, se for usar. Bata mais um pouco até ficar bem cremoso, tipo sorvete mesmo.
- 2 Deixe no congelador por mais 30 minutos antes de servir. Se quiser turbinar a receita, pode adicionar uma colher de chia.