Cremoso e bem molhadinho: Bolo de cenoura sem açúcar com cobertura de iogurte
Esse bolo de cenoura tem a massa super fofinha, que desmancha na boca. E a cobertura de iogurte é levinha e deixa tudo mais saboroso. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 cenouras médias
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de uvas-passas
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione as cenouras, os ovos, o óleo e as uvas. Transfira para uma tigela e misture as farinhas e o fermento.
- 2 Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- 3 Misture os ingredientes da cobertura e leve à geladeira por cerca de 15 minutos. Depois, é só esperar o bolo esfriar e cobrir por cima. Pronto.