Crepe de Hot Dog ao Forno: receita diferente e deliciosa para o lanche

O crepe de hot dog ao forno é uma opção criativa e saborosa para variar no preparo do tradicional cachorro-quente. A massa, feita com bolacha água e sal, leite e ovos, garante leveza e crocância, enquanto o recheio com salsicha, molho de tomate e parmesão gratinado deixa tudo ainda mais irresistível.

Divulgação/Finna - Imagem de Crepe de Hot Dog ao Forno
Foto: Divulgação/Finna / Imagem de Crepe de Hot Dog ao Forno
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • ½ embalagem de bolacha água e sal
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • ½ colher (sopa) de margarina vegetal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Para o recheio: 12 salsichas de frango light; 500 ml de molho de tomate e queijo parmesão ralado a gosto
  • Catchup e mostarda a gosto para servir

Passo a passo

  1. 1 No processador, triture as bolachas até formar uma farofa fina. Transfira para o liquidificador, acrescente os demais ingredientes da massa e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Em uma frigideira untada, prepare discos finos de massa, dourando dos dois lados, como se fossem panquecas. Recheie cada crepe com uma salsicha e acomode-os lado a lado em um refratário.
  3. 3 Cubra com o molho de tomate, salpique queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos, até gratinar. Sirva quente, acompanhado de catchup e mostarda.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria