Crepe de Hot Dog ao Forno: receita diferente e deliciosa para o lanche
O crepe de hot dog ao forno é uma opção criativa e saborosa para variar no preparo do tradicional cachorro-quente. A massa, feita com bolacha água e sal, leite e ovos, garante leveza e crocância, enquanto o recheio com salsicha, molho de tomate e parmesão gratinado deixa tudo ainda mais irresistível.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- ½ embalagem de bolacha água e sal
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 gema
- ½ colher (sopa) de margarina vegetal
- 1 xícara (chá) de leite
- Para o recheio: 12 salsichas de frango light; 500 ml de molho de tomate e queijo parmesão ralado a gosto
- Catchup e mostarda a gosto para servir
Passo a passo
- 1 No processador, triture as bolachas até formar uma farofa fina. Transfira para o liquidificador, acrescente os demais ingredientes da massa e bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma frigideira untada, prepare discos finos de massa, dourando dos dois lados, como se fossem panquecas. Recheie cada crepe com uma salsicha e acomode-os lado a lado em um refratário.
- 3 Cubra com o molho de tomate, salpique queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos, até gratinar. Sirva quente, acompanhado de catchup e mostarda.