Crepe Doce Recheado com Brigadeiro e Morangos
O crepe doce é aquela receita versátil que conquista corações. Com massa leve e macia, pode ser recheado de várias formas: chocolate, frutas frescas, mel ou até combinações mais criativas.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo sem fermento
- 1L de leite
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Para o brigadeiro: 1 lata de leite condensado; 4 colheres de creme de leite; 1 colher de chá de margarina e ½ xícara de chocolate em pó.
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje uma concha pequena de massa e cozinhe por 1 minuto de cada lado.
- 3 Para o brigadeiro, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até atingir ponto cremoso.
- 4 Recheie os crepes com brigadeiro e morangos frescos.
- 5 Se preferir, varie com Nutella, castanhas ou mel.
- 6 Dica: deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira antes de preparar, para obter crepes ainda mais macios.