Crepe na Sanduicheira com Recheio de Pera Caramelizada e Atum: Receita Rápida e Saborosa

Prepare um crepe delicioso e rápido na sanduicheira, recheado com atum e pera caramelizada. Uma receita prática e saudável que fica pronta em minutos!

Author Avatar
em 16/09/2024 Anderson Alves
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem ilustrativa de Crepes feitos na Sanduicheira
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de Sabor da Gente

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara de farinha de aveia;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 2 colheres de sopa de leite;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó químico;
  • Sal a gosto;
  • Pera caramelizada
  • 1 lata de atum

Passo a passo

  • 1 Numa tigela misture bem os ovos, farinha de aveia, óleo, leite, e por fim, o fermento e o sal. Depois de tudo pronto, numa sanduicheira já quente coloque um pouco de cada lado e deixe por 15 segundos fechada até firmar.
  • 2 Agora abra a sanduicheira e coloque o recheio de cada lado. No nosso caso, vamos colocar um pouco de atum e um pedaço da pera caramelizada, mais um pouco de massa por cima e deixe mais 15 segundos.
  • 3 Assim que dourar, retira, cortar ao meio e servir. O importante é consumir ainda quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria