Crepioca de Aveia com Orégano Fit: Pronta em 5 minutos e super deliciosa

Com apenas 4 passos, você pode ter um café da manhã ou lanche completo e nutritivo. Prepare a receita fit de crepioca de aveia com orégano e se surpreenda com o sabor

Author Avatar
em 13/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de crepioca de aveia com orégano
Tempo de preparo Preparo 5 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de água;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Recheio de sua preferência (queijo, presunto, legumes).

Passo a passo

  • 1Misture os ingredientes: Em um recipiente, bata o ovo com um garfo até ficar homogêneo. Adicione a aveia, a água, o sal e o orégano e misture bem até formar uma massa homogênea;
  • 2Cozinhe: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e despeje a massa, espalhando bem para formar um círculo;
  • 3Recheie: Assim que a crepioca estiver dourada de um lado, vire e coloque o recheio de sua preferência;
  • 4Dobre e sirva: Dobre a crepioca ao meio e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria